bolo integral com abacaxi e ameixa

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

84 g
bolo integral com abacaxi e ameixa

Ingredientes de: bolo integral com abacaxi e ameixa (Limpar)

check uncheck 220,0 mililitros de Óleo de soja Liza
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar cristal União
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 unidade pequena de Abacaxi
check uncheck 10,0 unidades de Ameixa preta seca
check uncheck 1,0 copo requeijão de Leite integral
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo integral com abacaxi e ameixa

bata no liquidificador os ovos , o óleo, o açúcar, o leite, junte a farinha e o fermento misture bem, unte uma forma redonda polvilhe açúcar, coloque as rodelas de abacaxi (sem o miolo) e coloque em cada espaço do miolo uma ameixa seca, despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido, por mais ou menos 40minutos.

Informações Nutricionais de bolo integral com abacaxi e ameixa

Gramas por Porção: 84 g

  • Calorias 219,49 kcal
  • Carboidratos 27,94 g
  • Proteínas 2,72 g
  • Gorduras Totais 11,65 g
  • Gord. Saturadas 1,94 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,28 g
  • Sódio 103,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;