Lanche funcional de morango

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

13 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

112 g
Lanche funcional de morango

Ingredientes de: Lanche funcional de morango (Limpar)

check uncheck 30,0 gramas de Gergelim
check uncheck 3,0 unidades de Limão
check uncheck 650,0 gramas de Morango
check uncheck 30,0 gramas de Semente de chia
check uncheck 20,0 gramas de Semente de girassol
check uncheck 100,0 gramas de Xylitol La Pianezza
check uncheck 40,0 gramas de Castanha de caju
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lanche funcional de morango

Corte o morango em pedaços pequenos, reserve 1/4 e leve o restante ao fogo junto com o suco do limão, 100g de xylitol e uma xícara de água e ferva até virar uma calda. Reserve duas xícaras da cauda e distribua o restante nos potinhos. Misture a quinoa e a aveia e distribua nos potinhos. Leve ao liquidificador o restante da cauda e o coco seco (em lâminas ou ralado, ou outra oleaginosa de sua preferência) e bata até ficar um líquido homogêneo. Junte o iogurte, os morangos, mais as sementes de chia, linhaça, gergelim e girassol e distribua uma camada. Se quiser, com uma colher de café mexa um pouco no meio dos potinhos, a fim de fazer a cauda do fundo se espalhar para as extremidades e distribua o restante da mistura. Pode congelar.

Informações Nutricionais de Lanche funcional de morango

Gramas por Porção: 112 g

  • Calorias 132,60 kcal
  • Carboidratos 19,49 g
  • Proteínas 4,13 g
  • Gorduras Totais 5,49 g
  • Gord. Saturadas 0,56 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,88 g
  • Sódio 19,19 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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