Creme doce de mandioca.

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

174 g
Creme doce de mandioca.

Ingredientes de: Creme doce de mandioca. (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (café) de Canela em pó
check uncheck 150,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 2,0 unidades de Limão
check uncheck 350,0 gramas de Mandioca cozida
check uncheck 80,0 gramas de Xylitol La Pianezza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme doce de mandioca.

Creme doce de mandioca 350 g de mandioca / aipim/ macaxeira (mandioca mansa) cozida, sem o pavio e picada 150 ml de leite gelado (ou mais a depender da consistência da mandioca) 80 g de açúcar ou a gosto 1 pitada de canela Suco de 2 limões Tahiti Bata tudo no liquidificador até ficar um creme liso. Distribua em potinhos, deixe gelar e sirva com calda ácida ou polvilhado com canela em pó. Rende: 4 porções https://come-se.blogspot.com/2015/12/creme-doce-de-mandioca-quinta-sem-trigo.html

Informações Nutricionais de Creme doce de mandioca.

Gramas por Porção: 174 g

  • Calorias 180,05 kcal
  • Carboidratos 46,97 g
  • Proteínas 2,13 g
  • Gorduras Totais 0,39 g
  • Gord. Saturadas 0,11 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,42 g
  • Sódio 17,37 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;