Torta de Frango e abobrinha light

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

217 g
Torta de Frango e abobrinha light

Ingredientes de: Torta de Frango e abobrinha light (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Coentro fresco
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cream Cheese Philadelphia Light
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Frango e abobrinha light

Fatie a abobrinha por fora, +ou - umas 10 fatias. faça rolinho com uma parte do frango desfiado, arrume na forma. Em um refratário bata os ovos, adicione o que sobrou da abobrinha(ralada), junte a cebola, o coentro e o creamcheese. Jogue tudo no meio da forma. Leve ao forno médio até que doure por cima.

Informações Nutricionais de Torta de Frango e abobrinha light

Gramas por Porção: 217 g

  • Calorias 167,58 kcal
  • Carboidratos 9,75 g
  • Proteínas 15,94 g
  • Gorduras Totais 7,69 g
  • Gord. Saturadas 3,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,62 g
  • Sódio 507,74 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;