Pan Bajo en Carbohidratos

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

22 g
Pan Bajo en Carbohidratos

Ingredientes de: Pan Bajo en Carbohidratos (Limpar)

check uncheck 20,0 mililitros de Agua
check uncheck 3,0 cucharada de Crema de Leche
check uncheck 3,0 porción (50 g) de Huevo
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pan Bajo en Carbohidratos

Bate los ingredientes, con excepción de la levadura, en un licuador. Agrega la levadura y mezcla de nuevo. Pon la mezcla en una molde de bizcocho o pastel rectangular, y coloca en el horno a 200 grados, por 30 minutos o hasta dorar.

Informações Nutricionais de Pan Bajo en Carbohidratos

Gramas por Porção: 22 g

  • Calorias 48,77 kcal
  • Carboidratos 0,47 g
  • Proteínas 3,30 g
  • Gorduras Totais 3,69 g
  • Gord. Saturadas 1,91 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 86,33 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;