Mandioca crocante de forno

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

25 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

14 g
Mandioca crocante de forno

Ingredientes de: Mandioca crocante de forno (Limpar)

check uncheck 3,0 pedaços médios de Mandioca cozida
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Queijo parmesão ralado Quatá
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mandioca crocante de forno

AIPIM CROCANTE DE FORNO - Acompanhamentos Um delicioso acompanhamento para filés, peixes e frangos. É bom até de comer puro! Substitui muito bem batatas fritas, pois fica super crocante. Vai precisar de… Aipim (mandioca) a gosto Queijo parmesão ralado a gosto Sal Vamos começar! 1- Pré-aqueça o forno a 200ºC. 2- Coloque em uma panela com água e sal a quantidade de aipim que quiser preparar. A quantidade de sal irá depender da quantidade de aipim. 3- Enquanto o aipim está na panela, unte uma assadeira com manteiga e rale o queijo parmesão. 4- Quando o aipim amolecer, retire-o da água e deixe-o esfriar. #ObsDaTia: o aipim deve amolecer, mas ainda ficar um pouco duro no meio. Se ele ficar muito mole, não ficará crocante. 5- Quando estiver frio, corte-o em fatias de 0,5cm e coloque-as um ao lado da outra na assadeira untada. Leve ao forno pré-aquecido. Espere dourar, vire o lado e polvilhe com queijo parmesão. Leve ao forno novamente e espere dourar do outro lado. Está pronto! Se achar necessário, polvilhe com um pouco de sal.

Informações Nutricionais de Mandioca crocante de forno

Gramas por Porção: 14 g

  • Calorias 21,80 kcal
  • Carboidratos 3,61 g
  • Proteínas 0,47 g
  • Gorduras Totais 0,60 g
  • Gord. Saturadas 0,39 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,19 g
  • Sódio 53,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;