Bolo de Mexerica

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

9 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

53 g
Bolo de Mexerica

Ingredientes de: Bolo de Mexerica (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Mexerica
check uncheck 0,5 xícaras de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 copo americano de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Mexerica

Bata a mexerica sem sementes, o ovo, o óleo e o açúcar no liquidificador. Encorpore a farinha de trigo e o fermento. Coloque em 9 forminhas untadas e enfarinhadas e coloque para assar em forno preaquecido por 30 min.

Informações Nutricionais de Bolo de Mexerica

Gramas por Porção: 53 g

  • Calorias 196,49 kcal
  • Carboidratos 28,20 g
  • Proteínas 1,92 g
  • Gorduras Totais 8,32 g
  • Gord. Saturadas 0,79 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,59 g
  • Sódio 8,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;