Torta de abobrinha e frango

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

249 g
Torta de abobrinha e frango

Ingredientes de: Torta de abobrinha e frango (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de abobrinha e frango

Fatie uma parte da abobrinha e rale o restante. Com o peito de frango, recheie e enrole as fatias de abobrinha. Use os rolinhos para colocar em torno da forma fazendo uma borda. Bata os ovos para omelete, acrescente o restante do frango e a abobrinha ralada. Tempere a gosto. Coloque na forma e leve ao forno por 45 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de abobrinha e frango

Gramas por Porção: 249 g

  • Calorias 178,09 kcal
  • Carboidratos 8,16 g
  • Proteínas 21,51 g
  • Gorduras Totais 6,82 g
  • Gord. Saturadas 1,80 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,75 g
  • Sódio 607,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;