Abobrinha recheada a moda Juliana

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

220 g
Abobrinha recheada a moda Juliana

Ingredientes de: Abobrinha recheada a moda Juliana (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha recheada a moda Juliana

Corte a abobrinha no meio retire as sementes e coloque pra cozinhar, quando estiverem cozidas retire-as do fogo e deixe esfriar. Numa panela refogue a carne moída e reserve. No liquidificador, bata o leite com a farinha de aveia e reserve. Numa panela aqueça a manteiga, misture a reserva do liquidificador e mexa até engrossar ( pode temperar com orégano e adicionar cebola). Pegue uma assadeira, coloque as abobrinhas, preencha com um pouco do molho de aveia, um pouco da carne moída e jogue o parmesão por cima, leve ao forno até dourar o queijo e sirva quente.

Informações Nutricionais de Abobrinha recheada a moda Juliana

Gramas por Porção: 220 g

  • Calorias 177,48 kcal
  • Carboidratos 10,25 g
  • Proteínas 15,19 g
  • Gorduras Totais 8,67 g
  • Gord. Saturadas 3,46 g
  • Gord. Trans 0,23 g
  • Fibras 1,60 g
  • Sódio 187,09 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;