STROGONOFF DE CAMARÃO
Tempo de Preparo
0 minutosPorções
8Gramas por Porção
205 gIngredientes de: Strogonoff de Camarão
- - 100,0 gramas de Camarão cru
- - 2,0 colheres (arroz) cheias de Champignon
- - 2,0 unidades médias de Cebola
- - 1,0 dose de Conhaque
- - 2,0 colheres (arroz) cheias de Catchup
- - 1,0 colher (sopa) de Molho de mostarda
- - 1,0 colher (sopa) de Molho inglês
- - 1,0 caixinha de Creme de leite Itambé
- - 1,0 unidade de Limão
- - 1,0 colher (sopa) picada de Coentro fresco
- - 1,0 unidade de Pimenta de cheiro
- - 2,0 dentes de Alho cru
- - 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Strogonoff de Camarão
Tempere o camarão com limão, sal, pimenta, alho e coentro. Aqueça o azeite e refogue o camarão e, em seguida, a cebola picadinha. Adicione o conhaque e flambe. Acrescente o catchup, a mostarda, o molho inglês e a água do champignon. A seguir, coloque o champignon. Deixe ferver e adicione o creme de leite. Misturar bem. Quando levantar fervura novamente e desligue.

Informações Nutricionais de Strogonoff de Camarão
Gramas por Porção:
205 gCalorias
165,72 kcalCarboidratos
7,15 gProteínas
14,09 gGorduras Totais
7,16 gGord. Saturadas
2,50 gGord. Trans
0,00 gFibras
1,08 gSódio
412,14 g
Informações nutricionais oferecidas por