Canjica Junina

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

26 g
Canjica Junina

Ingredientes de: Canjica Junina (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Amido de milho
check uncheck Canela em pau à gosto
check uncheck 250,0 gramas de Canjica branca crua
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Essência de baunilha
check uncheck 1,0 garrafa pequena de Leite de coco light
check uncheck 1,0 mililitro de Leite desnatado
check uncheck 40,0 gramas de Coco ralado Socôco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canjica Junina

Deixar a canjica de molho uma noite. Cozinhar na pressão por 20 minutos. Colocar a canjica numa panela, acrescentar os ingredientes restantes. deixar ferever até engrossar levemente. Servir quente ou gelada. Cada porção equivale a uma concha media.

Informações Nutricionais de Canjica Junina

Gramas por Porção: 26 g

  • Calorias 71,38 kcal
  • Carboidratos 10,84 g
  • Proteínas 0,91 g
  • Gorduras Totais 2,53 g
  • Gord. Saturadas 1,34 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,69 g
  • Sódio 0,23 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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