Hamburguer de Cenoura

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

51 g
Hamburguer de Cenoura

Ingredientes de: Hamburguer de Cenoura (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Leite desnatado
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 3,0 pitadas de Sal marinho Jasmine
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fondor Maggi
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Shoyu
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hamburguer de Cenoura

Descasque e rale a cenoura; corte bem a cebola. Depois, misture todos os ingredientes e amasse bem, formando pequenos hambúrgueres. Unte uma frigideira com um fio de azeite, deixe esquentar bem e frite os hambúrgueres, deixando bem douradinho dos dois lados. Dica: se quiser, pode acrescentar pimenta e cebolinha bem picada.

Informações Nutricionais de Hamburguer de Cenoura

Gramas por Porção: 51 g

  • Calorias 60,52 kcal
  • Carboidratos 9,29 g
  • Proteínas 2,21 g
  • Gorduras Totais 1,72 g
  • Gord. Saturadas 0,33 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,33 g
  • Sódio 425,36 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;