Torta de couve-flor low carb

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

131 g
Torta de couve-flor low carb

Ingredientes de: Torta de couve-flor low carb (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades grandes de Couve-flor cozida
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Creme de leite Itambé
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Queijo parmesão ralado Quatá
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de couve-flor low carb

triturar bem a couve-flor no liquidificador, até ela ficar bem fininha, parecendo uma farofa. Reserve. Em uma vasilha, bata os 3 ovos com o creme de leite e adicione sal, pimenta e 1 colher de fermento. Acrescente a couve flor triturada a essa vasilha e misture bem. Acrescente a carne moída já refogada e temperada à vasilha e misture mais. Unte uma forma com manteiga e farinha de linhaça. Despeje a massa e acrescente o queijo ralado. Leve ao forno pré aquecido a 220 graus por aproximadamente 30 minutos.
Ps: se quiser, pode substituir o recheio de carne moída por recheio de legumes cozidos.

Informações Nutricionais de Torta de couve-flor low carb

Gramas por Porção: 131 g

  • Calorias 141,27 kcal
  • Carboidratos 4,21 g
  • Proteínas 12,11 g
  • Gorduras Totais 8,43 g
  • Gord. Saturadas 3,65 g
  • Gord. Trans 0,17 g
  • Fibras 1,84 g
  • Sódio 268,64 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;