PÃO INTEGRAL DE CHIA & LINHAÇA

Tempo de preparo de Pão integral de Chia & Linhaça :
Porções8
Gramas por porção72 g

Ingredientes de: Pão integral de Chia & Linhaça

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão integral de Chia & Linhaça

Misture primeiramente a farinha e o fermento.
Acrescente a chia e a linhaça. Misture.
Aqueça o leite e misture. Adicione a água, o óleo, o sal e misture.
Vá batendo a massa até ficar homogênea.
Coloque a massa em uma forma e deixe fermentar de 30 a 40 minutos até dobrar o volume.
Leve ao forno pré-aquecido por 180ºC por 30 a 40 minutos. Sirva!

Informações Nutricionais de Pão integral de Chia & Linhaça

Gramas por porção72 g
  • Cal
    173.96 kcal
  • Carb
    25.61 g
  • Prot
    6.08 g
  • Gord Tot
    6.15 g
  • Gord Sat
    0.85 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.30 g
  • Sódio
    204.11 g
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