PÃO INTEGRAL DE CHIA & LINHAÇA
Tempo de Preparo
60 minutosPorções
8Gramas por Porção
72 gIngredientes de: Pão integral de Chia & Linhaça
- - 250,0 gramas de Farinha de trigo integral
- - 0,5 envelopes de Fermento biológico instantâneo Fleischmann
- - 125,0 mililitros de Leite integral
- - 125,0 mililitros de Água
- - 2,0 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
- - 2,0 colheres (café) de Sal refinado
- - 2,0 colheres (sopa) de Semente de chia
- - 2,0 colheres (sopa) de Semente de linhaça
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Pão integral de Chia & Linhaça
Misture primeiramente a farinha e o fermento.
Acrescente a chia e a linhaça. Misture.
Aqueça o leite e misture. Adicione a água, o óleo, o sal e misture.
Vá batendo a massa até ficar homogênea.
Coloque a massa em uma forma e deixe fermentar de 30 a 40 minutos até dobrar o volume.
Leve ao forno pré-aquecido por 180ºC por 30 a 40 minutos. Sirva!

Informações Nutricionais de Pão integral de Chia & Linhaça
Gramas por Porção:
72 gCalorias
173,96 kcalCarboidratos
25,61 gProteínas
6,08 gGorduras Totais
6,15 gGord. Saturadas
0,85 gGord. Trans
0,00 gFibras
5,30 gSódio
204,11 g
Informações nutricionais oferecidas por