TORTA LOW CARB DE ATUM

Tempo de preparo de Torta Low Carb de Atum :
Porções5
Gramas por porção184 g

Ingredientes de: Torta Low Carb de Atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta Low Carb de Atum

Modo de preparo do recheio:
Coloque o atum, 1 colher (café) de sal, cebola picada, tomate picado e orégano em um bowl e misture bem. Reserve.

Modo de preparo da massa:
Despeje os ovos, o creme de leite, 1 colher (café) de sal e a muçarela no liquidificador. Bata até que ficar homogêneo. Em seguida adicione o fermento. Bata novamente e reserve.

Unte uma forma para torta com azeite e coloque metade da massa batida no liquidificador. Em seguida despeje o recheio até cobrir toda a massa. Despeje o restante da massa e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 30 minutos ou até dourar. Sirva!

Informações Nutricionais de Torta Low Carb de Atum

Gramas por porção184 g
  • Cal
    315.14 kcal
  • Carb
    4.52 g
  • Prot
    20.18 g
  • Gord Tot
    22.98 g
  • Gord Sat
    10.42 g
  • Gord Trans
    0.18 g
  • Fibras
    0.68 g
  • Sódio
    663.10 g
Informações nutricionais oferecido por: