frango à Milanesa de forno

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

189 g
frango à Milanesa de forno

Ingredientes de: frango à Milanesa de forno (Limpar)

check uncheck 25,0 gramas de Farinha de rosca
check uncheck 100,0 gramas de Filé de Peito Sadia
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Manteiga com sal Elegê
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Salsa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer frango à Milanesa de forno

Preaqueça o forno a 200 graus, em um recipiente misture todos os ingredientes secos, passe o filé na manteiga derretida, passe na mistura dos secos e coloque em uma assadeira untada por 35 minutos, na metade do tempo vire os filés.

Informações Nutricionais de frango à Milanesa de forno

Gramas por Porção: 189 g

  • Calorias 280,63 kcal
  • Carboidratos 3,90 g
  • Proteínas 42,32 g
  • Gorduras Totais 11,00 g
  • Gord. Saturadas 5,37 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,58 g
  • Sódio 325,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;