Pão de Hambúrguer Caseiro

tempo de preparo

Preparo

115 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

56 g
Pão de Hambúrguer Caseiro

Ingredientes de: Pão de Hambúrguer Caseiro (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Hambúrguer Caseiro

Misturar os ingredientes, sovar a massa por 6 minutos. depois descansar por 15 minutos. Depois modelar os pãezinhos com mais ou menos 65 gramas cada e deixar descansar por 90 minutos. Depois colocar para assar em forno 220º por 15 a 20 minutos.Tirar da forma para esfriar senão molha embaixo o pão,

Informações Nutricionais de Pão de Hambúrguer Caseiro

Gramas por Porção: 56 g

  • Calorias 240,95 kcal
  • Carboidratos 35,83 g
  • Proteínas 4,77 g
  • Gorduras Totais 8,37 g
  • Gord. Saturadas 1,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,29 g
  • Sódio 2,33 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;