COCADA LOW CARB

Tempo de preparo de Cocada low carb :
Porções12
Gramas por porção61 g

Ingredientes de: Cocada low carb

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cocada low carb

Colocar o leite de coco, o creme de leite e o coco ralado em uma panela em fogo médio e misturar bem;
Adicionar os ovos e o adoçante;
Misturar até obter uma massa homogênea;
Continuar mexendo até que a mistura comece a grudar de leve no fundo da panela;
Desligar o fogo;
Distribuir a massa no formato desejado em uma forma untada com óleo de coco ou forrada com papel manteiga;
Levar ao forno preaquecido em temperatura média (180ºC) por cerca de 15 minutos (sempre olhando para garantir que não queime) até o ponto desejado;
Retirar e servir.

Informações Nutricionais de Cocada low carb

Gramas por porção61 g
  • Cal
    110.97 kcal
  • Carb
    2.80 g
  • Prot
    2.09 g
  • Gord Tot
    10.02 g
  • Gord Sat
    7.42 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.70 g
  • Sódio
    33.70 g
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