Queijo Light

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

151 g
Queijo Light

Ingredientes de: Queijo Light (Limpar)

check uncheck 1,0 caixa de Leite desnatado
check uncheck 1,0 unidade de Limão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Queijo Light

Ferver o leite com sal a gosto e quando estiver levantando fervura espremer o limão e esperar talhar, depois coar com peneira e pano limpo. Descartar a água e colocar o queijo numa vasilha e levar a geladeira. Porçoes de 10 gramas

Informações Nutricionais de Queijo Light

Gramas por Porção: 151 g

  • Calorias 51,19 kcal
  • Carboidratos 7,89 g
  • Proteínas 4,93 g
  • Gorduras Totais 0,14 g
  • Gord. Saturadas 0,07 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,23 g
  • Sódio 60,44 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;