YAKISSOBA FIT

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

281 g
YAKISSOBA FIT

Ingredientes de: YAKISSOBA FIT (Limpar)

check uncheck 1,0 prato fundo cheio de Macarrão integral cozido (caseiro)
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cenoura cozida
check uncheck 500,0 gramas de Repolho branco
check uncheck 50,0 mililitros de Shoyu
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão verde cru
check uncheck 2,0 colheres (chá) em pó de Gengibre
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer YAKISSOBA FIT

CORTA O FRANGO EM PEQUENOS PEDAÇOS; CORTA TODOS OS DEMAIS INGREDIENTES AO SEU MODO; LEVA O FRANGO PARA REFOGAR NO ALHO, MARGARINA, GENGIBRE E CEBOLA ATÉ DOURAR O MESMO; ACRESCENTA A PIMENTA E DEIXA O FRANGO CURTIR NO FOGO MAIS UM POUCO. COZINHA A CENOURA E O REPOLHO PREVIAMENTE CORTADOS AO SEU GOSTO; COZINHE O MACARRÃO AO DENTE; DEPOIS DO FRANGO DOURADO, OS LEGUMES COZIDOS E ESCORRIDOS E DA MESMA FORMA O MACARRÃO DEVIDAMENTE COZIDO E ESCORRIDO, É SÓ MISTURAR EM UMA PANELA ADEQUADA E GRANDE TODOS OS INGREDIENTES. ADICIONA O MOLHO SHOYU E DEIXA COZINHAR POR 10 MINUTOS.

Informações Nutricionais de YAKISSOBA FIT

Gramas por Porção: 281 g

  • Calorias 252,88 kcal
  • Carboidratos 29,76 g
  • Proteínas 22,71 g
  • Gorduras Totais 5,56 g
  • Gord. Saturadas 1,27 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,04 g
  • Sódio 629,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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