Bolo de Café

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

35 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

57 g
Bolo de Café

Ingredientes de: Bolo de Café (Limpar)

check uncheck 165,0 gramas de Cacau em pó
check uncheck 2,0 copos americano de Café sem açúcar
check uncheck 660,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 200,0 gramas de Manteiga com sal
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Café

200 g de manteiga 2x de açúcar 1x de cacau em pó 2x de café pronto 4x de farinha de trigo com fermento 4 ovos (separados gemas e claras) Bata a manteiga e o açucar e acrescente os ovos um a um Adicione o cacau em pó, o café e a canela, acrescente a farinha de trigo com fermento, bata bem. Leve ao forno para assar em forma untada por 30 minutos

Informações Nutricionais de Bolo de Café

Gramas por Porção: 57 g

  • Calorias 178,32 kcal
  • Carboidratos 26,59 g
  • Proteínas 3,67 g
  • Gorduras Totais 5,95 g
  • Gord. Saturadas 3,44 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,80 g
  • Sódio 97,95 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;