Frango refogado com legumes

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

112 g
Frango refogado com legumes

Ingredientes de: Frango refogado com legumes (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Frango desfiado
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Milho verde enlatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manteiga com sal
check uncheck Orégano seco à gosto
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 0,5 unidades de Cebola roxa
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango refogado com legumes

Refogue o alho e a cebola picadinhos na manteiga e no azeite até ficarem dourados. Junte a abobrinha picada em cubinhos e refogue, deixando-a liberar seus líquidos. Acrescente o frango desfiado já cozido. Misture bem e tempere com a páprica, orégano, sal e pimenta a gosto. Acrescente o milho e refogue por poucos minutos. Se a abobrinha não soltar líquido o suficiente e a mistura ficar seca, acrescente um pouco de água conforme a necessidade para umedecer um pouco o prato (1/4 de xícara é o bastante).

Informações Nutricionais de Frango refogado com legumes

Gramas por Porção: 112 g

  • Calorias 118,09 kcal
  • Carboidratos 8,91 g
  • Proteínas 4,99 g
  • Gorduras Totais 7,34 g
  • Gord. Saturadas 2,88 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,97 g
  • Sódio 240,95 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;