pão panini

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

128 g
pão panini

Ingredientes de: pão panini (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Requeijão cremoso light Vigor
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 fatia pequena de Queijo minas meia cura
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão panini

misture o ovo, o requeijão e o fermente, coloque numa vasilha plastica pequena e leve ao microondas por 3 minutos. Depois corte no meio coloca o queijo e leva ao grill.

Informações Nutricionais de pão panini

Gramas por Porção: 128 g

  • Calorias 236,55 kcal
  • Carboidratos 3,64 g
  • Proteínas 17,89 g
  • Gorduras Totais 13,93 g
  • Gord. Saturadas 3,81 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 563,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;