Bolo de milho cremoso

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

86 g
Bolo de milho cremoso

Ingredientes de: Bolo de milho cremoso (Limpar)

check uncheck 100,0 mililitros de Óleo de milho Liza
check uncheck 200,0 gramas de Milho Verde
check uncheck 100,0 mililitros de Leite de coco Ducoco
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de milho cremoso

Misture tudo no liquidificador e bata, unte uma forma e leve ao fogo por mais ou menos 30 minutos

Informações Nutricionais de Bolo de milho cremoso

Gramas por Porção: 86 g

  • Calorias 270,24 kcal
  • Carboidratos 36,67 g
  • Proteínas 2,30 g
  • Gorduras Totais 12,84 g
  • Gord. Saturadas 4,71 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,78 g
  • Sódio 231,41 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;