Bolo de milho

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

13 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

93 g
Bolo de milho

Ingredientes de: Bolo de milho (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 100,0 mililitros de Óleo de milho Liza
check uncheck 200,0 gramas de Milho Verde
check uncheck 1,0 garrafa pequena de Leite de coco
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de milho

Misture no liquidificador e bata tudo, unte uma forma co óleo e farinha de arroz, e leve ao forno por mais ou menos 30 minutos

Informações Nutricionais de Bolo de milho

Gramas por Porção: 93 g

  • Calorias 289,66 kcal
  • Carboidratos 36,50 g
  • Proteínas 2,47 g
  • Gorduras Totais 15,48 g
  • Gord. Saturadas 6,71 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,06 g
  • Sódio 72,03 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;