Bolo de receita light

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

99 g
Bolo de receita light

Ingredientes de: Bolo de receita light (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 1,0 xícara (café) de Açúcar mascavo
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 120,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Essência de baunilha
check uncheck 6,0 quadradinhos de Chocolate meio amargo Garoto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de receita light

Bater os molhados, misturar com os secos, levar ao forno médio até dourar.

Informações Nutricionais de Bolo de receita light

Gramas por Porção: 99 g

  • Calorias 264,45 kcal
  • Carboidratos 26,03 g
  • Proteínas 9,92 g
  • Gorduras Totais 13,68 g
  • Gord. Saturadas 2,98 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,86 g
  • Sódio 19,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;