LASANHA DE BERINJELA COM FRANGO

Tempo de Preparo

minutos

Porções

8

Gramas por Porção

218 g

Ingredientes de: Lasanha de berinjela com frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de berinjela com frango

Em uma panela grande coloque água para ferver e acrescente as berinjelas fatiadas. Deixe cozer por alguns minutos, até ela amolecer.
Aqueça o óleo e doure o alho e a cebola. Acrescente o frango e deixe fritar mexendo sempre. Acrescente os temperos a gosto e por último o molho de tomate e o fio de azeite.
Monte a lasanha fazendo camadas com a berinjela, o molho e os frios. Termine com a mussarela e leve ao forno para gratinar. Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Lasanha de berinjela com frango

Gramas por Porção:

218 g
  • Calorias

    189,99 kcal
  • Carboidratos

    10,99 g
  • Proteínas

    21,19 g
  • Gorduras Totais

    9,75 g
  • Gord. Saturadas

    4,97 g
  • Gord. Trans

    0,15 g
  • Fibras

    3,58 g
  • Sódio

    599,51 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também