TOMATE RECHEADO DE FRANGO

Tempo de preparo de Tomate recheado de frango :
Porção1
Gramas por porção170 g

Ingredientes de: Tomate recheado de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tomate recheado de frango

Abra a tampa do tomate e retire o miolo. Refogue o alho e a cebola no azeite e acrescente o frango, assim como o sal e a pimenta. Recheie o tomate com o frango e leve ao forno por 180ºC por 7 minutos. Retire e sirva!

Informações Nutricionais de Tomate recheado de frango

Gramas por porção170 g
  • Cal
    193.24 kcal
  • Carb
    5.84 g
  • Prot
    26.01 g
  • Gord Tot
    7.22 g
  • Gord Sat
    2.86 g
  • Gord Trans
    0.01 g
  • Fibras
    1.71 g
  • Sódio
    663.65 g
Informações nutricionais oferecido por: