creme de mandioquinha

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

149 g
creme de mandioquinha

Ingredientes de: creme de mandioquinha (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Mandioquinha cozida
check uncheck 1,0 talo de Alho poró
check uncheck 100,0 mililitros de Leite integral
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manteiga com sal
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer creme de mandioquinha

cozinhe a mandioquinha com o caldo knor esprema e reserve. Pique o alho poró em rodelas, refogue na manteiga. Adicione o leite e a mandioquinha e misture ate formar um creme

Informações Nutricionais de creme de mandioquinha

Gramas por Porção: 149 g

  • Calorias 125,83 kcal
  • Carboidratos 24,86 g
  • Proteínas 1,82 g
  • Gorduras Totais 2,35 g
  • Gord. Saturadas 1,15 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,46 g
  • Sódio 270,41 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;