Pão farelo de trigo

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

12 g
Pão farelo de trigo

Ingredientes de: Pão farelo de trigo (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Farelo de Aveia Oat Bran Quaker
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Farelo de trigo
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão farelo de trigo

misture tudo e leve ao forno

Informações Nutricionais de Pão farelo de trigo

Gramas por Porção: 12 g

  • Calorias 25,73 kcal
  • Carboidratos 3,19 g
  • Proteínas 1,99 g
  • Gorduras Totais 0,94 g
  • Gord. Saturadas 0,19 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,46 g
  • Sódio 16,09 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;