Charuto de Repolho

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

82 g
Charuto de Repolho

Ingredientes de: Charuto de Repolho (Limpar)

check uncheck 12,0 folhas médias de Repolho branco
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Arroz Branco Camil
check uncheck 25,0 unidades de Azeitona verde
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Vinagre
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta síria ou jamaicana
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Charuto de Repolho

Escaldar o repolho levemente para soltar as folhas e reserve; (Recheio) Junte a carne moída, o arroz (lavado e escorrido), a azeitona, os temperos e misture bem. Faça as trouxinhas de repolho recheando com o recheio. Coloque no fundo da panela as trouxinhas organizadas e bem apertadinha e por cima algo para fazer peso e elas não se desmancharem durante o cozimento, pode ser um pires ou algo do tipo. Acrescente um caldo de carne ou molho de tomate caseiro até cobrir os charutos.

Informações Nutricionais de Charuto de Repolho

Gramas por Porção: 82 g

  • Calorias 66,75 kcal
  • Carboidratos 3,85 g
  • Proteínas 5,18 g
  • Gorduras Totais 3,50 g
  • Gord. Saturadas 0,80 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,17 g
  • Sódio 321,74 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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