Pizza de crepioca

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

241 g
Pizza de crepioca

Ingredientes de: Pizza de crepioca (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Goma de tapioca
check uncheck 70,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck Orégano seco à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza de crepioca

Mistura o ovo com a tapioca coloca em uma frigideira até a massa ficar pronta. Coloque o molho, o queijo e o tomate. Espere o queijo derreter Bom apetite

Informações Nutricionais de Pizza de crepioca

Gramas por Porção: 241 g

  • Calorias 374,51 kcal
  • Carboidratos 22,14 g
  • Proteínas 22,73 g
  • Gorduras Totais 22,45 g
  • Gord. Saturadas 12,09 g
  • Gord. Trans 0,41 g
  • Fibras 2,32 g
  • Sódio 685,75 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;