Arroz refogado com camarão

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

65 g
Arroz refogado com camarão

Ingredientes de: Arroz refogado com camarão (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades grandes de Camarão cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão verde cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Chuchu cru
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Batata doce crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Repolho branco
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Açafrão em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz refogado com camarão

Refogue a cebola com o azeite, acrescente o alho picado e o pimentão e deixe por 2 minutos. Coloque o arroz e refogue mais um pouco, após inclua todos os outros ingredientes, incorpore e ponha água até cobrir. Deixe cozinhar até secar. Rende 6 colheres de arroz.

Informações Nutricionais de Arroz refogado com camarão

Gramas por Porção: 65 g

  • Calorias 97,24 kcal
  • Carboidratos 16,62 g
  • Proteínas 4,24 g
  • Gorduras Totais 1,59 g
  • Gord. Saturadas 0,24 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,30 g
  • Sódio 56,94 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;