Brownie de chocolate

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

68 g
Brownie de chocolate

Ingredientes de: Brownie de chocolate (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Manteiga sem sal
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Brownie de chocolate

Misture o ovo com o açúcar e reserve. Derreta o chocolate com a manteiga no microondas por 30 seg. Em seguida, misture o chocolate no ovo, acrescente chocolate em pó, farinha de trigo e uma pitada de sal.

Informações Nutricionais de Brownie de chocolate

Gramas por Porção: 68 g

  • Calorias 261,76 kcal
  • Carboidratos 39,25 g
  • Proteínas 4,09 g
  • Gorduras Totais 9,75 g
  • Gord. Saturadas 5,33 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,22 g
  • Sódio 33,01 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;