Bolo de Chocolate funcional

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

58 g
Bolo de Chocolate funcional

Ingredientes de: Bolo de Chocolate funcional (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 120,0 mililitros de Óleo de coco extra virgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Água
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Chocolate funcional

Em um bowl, bata os ovos e o açucar com um fouet (ou garfo), por 2 minutos. Junte o oleo e bata novamente. Acrescente as farinhas, o cacau e o fermento peneirados e, em seguida, o sal e a agua quente. Misture bem (sem bater) até incorporar todos ingredientes. Em uma forma de bolo inglês, untada com manteiga e polvilhada com cacau. Despeje a masssa e asse em forno preaquecido a 180º por cerca de 50 minutos. ou faça o teste do palito.

Informações Nutricionais de Bolo de Chocolate funcional

Gramas por Porção: 58 g

  • Calorias 195,87 kcal
  • Carboidratos 21,19 g
  • Proteínas 3,85 g
  • Gorduras Totais 10,86 g
  • Gord. Saturadas 9,29 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,70 g
  • Sódio 44,81 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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