Panqueca LowCarb

tempo de preparo

Preparo

7 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

167 g
Panqueca LowCarb

Ingredientes de: Panqueca LowCarb (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de Coco
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Nata de leite
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Manteiga com sal
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca LowCarb

Misturar todos os ingredientes, menos a manteiga, com fue. Derreter a manteiga na frigideira e colocar a massa a cozinhar até dourar e depois virar para dourar o outro lado. Recheie com o que quiser.

Informações Nutricionais de Panqueca LowCarb

Gramas por Porção: 167 g

  • Calorias 326,61 kcal
  • Carboidratos 7,22 g
  • Proteínas 14,90 g
  • Gorduras Totais 28,03 g
  • Gord. Saturadas 16,19 g
  • Gord. Trans 0,14 g
  • Fibras 5,04 g
  • Sódio 214,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;