Sopa de legumes - 1 -

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

568 g
Sopa de legumes - 1 -

Ingredientes de: Sopa de legumes - 1 - (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Abóbora cozida
check uncheck 100,0 gramas de Abobrinha crua
check uncheck 0,7 litros de Água
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cozido
check uncheck 4,0 ramos médios de Couve-flor crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Inhame cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes - 1 -

...refogar a cebola e o alho no azeite, colocar o caldo de frango knorr e ir adicionando os legumes de acordo com o tempo de cozimento.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes - 1 -

Gramas por Porção: 568 g

  • Calorias 237,92 kcal
  • Carboidratos 46,56 g
  • Proteínas 6,76 g
  • Gorduras Totais 4,71 g
  • Gord. Saturadas 0,96 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 13,72 g
  • Sódio 1047,44 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;