Farofa Funcional

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

42 g
Farofa Funcional

Ingredientes de: Farofa Funcional (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Castanha do Brasil
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farinha de banana verde Ekena
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farinha de linhaça dourada
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Semente de chia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farofa Funcional

1/2 xícara de semente de linhaça 1/2 xícara de castanha do pará 1/2 xícara de chia 3 colheres de sopa de farinha de banana verde Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar uma farofa homogênea. OBS: Armazenar em um pote escuro (achocolatado ou margarina por ex.) e na geladeira. Consumir em 7 dias, 1 colher de sobremesa cheia sobre a salada ou sobre a comida no almoço ou janta, também pode ser misturado a sucos e vitaminas.

Informações Nutricionais de Farofa Funcional

Gramas por Porção: 42 g

  • Calorias 200,72 kcal
  • Carboidratos 17,60 g
  • Proteínas 6,08 g
  • Gorduras Totais 11,99 g
  • Gord. Saturadas 1,61 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 9,47 g
  • Sódio 2,54 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;