Silvia torta de tapioca com legumes

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

114 g
Silvia torta de tapioca com legumes

Ingredientes de: Silvia torta de tapioca com legumes (Limpar)

check uncheck 120,0 gramas de Abobrinha cozida
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 120,0 gramas de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Goma de tapioca
check uncheck 6,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 unidades médias de Pimentão amarelo cru
check uncheck 120,0 gramas de Vagem cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Silvia torta de tapioca com legumes

Refogue os legumes. reserve. bata com um fouet os ovos, a tapioca e o fermento. Junte o refogado, tempere com sal e cheiro verde e misture. transfira para um refratário e leve ao forno pré aquecido até dourar.

Informações Nutricionais de Silvia torta de tapioca com legumes

Gramas por Porção: 114 g

  • Calorias 111,00 kcal
  • Carboidratos 9,53 g
  • Proteínas 7,59 g
  • Gorduras Totais 5,66 g
  • Gord. Saturadas 1,19 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,96 g
  • Sódio 297,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;