TORTA OMELETE DE BRÓCOLIS
Tempo de Preparo
50 minutosPorções
8Gramas por Porção
122 gIngredientes de: Torta omelete de Brócolis
- - 3,0 xícaras (chá) de Brócolis cozido
- - 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
- - 1,0 unidade pequena de Cebola
- - 20,0 gramas de Bacon em fatias Sadia
- - 2,0 dentes de Alho cru
- - 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
- - 1,0 caixinha de Creme de leite light Nestlé
- - 2,0 colheres (sopa) de Gergelim
- - 1,0 colher (sobremesa) de Fermento em pó químico
- - 50,0 gramas de Queijo tipo parmesão
- - 1,0 colher (chá) de Orégano seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Torta omelete de Brócolis
Frite o bacon, adicione o alho e a cebola cortada em meias luas e refogue até as cebolas ficarem transparentes e o alho dourado. Faça o processo de branqueamento com o brócolis. Depois bata bem quatro ovos e adicione ao brócolis. Coloque também o refogado e uma caixinha de creme de leite. Tempere com sal e pimenta. Adicione gergelim e o fermento. Leve para uma forma. Polvilhe queijo e óregano. Asse por 25 a 30 minutos em forno pré aquecido a 200 graus.

Informações Nutricionais de Torta omelete de Brócolis
Gramas por Porção:
122 gCalorias
148,88 kcalCarboidratos
5,61 gProteínas
7,79 gGorduras Totais
11,23 gGord. Saturadas
5,08 gGord. Trans
0,00 gFibras
2,61 gSódio
165,47 g
Informações nutricionais oferecidas por