Fricasse

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

209 g
Fricasse

Ingredientes de: Fricasse (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Peito de frango sem pele cru
check uncheck 200,0 gramas de Champignon
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Molho de mostarda
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Ketchup tradicional Cepêra
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Creme de leite Itambé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fricasse



Levar ao fogo todos os ingredientes (exceto o creme de leite), por ultimo colocar o creme de leite.

Informações Nutricionais de Fricasse

Gramas por Porção: 209 g

  • Calorias 199,44 kcal
  • Carboidratos 12,31 g
  • Proteínas 21,65 g
  • Gorduras Totais 11,22 g
  • Gord. Saturadas 2,81 g
  • Gord. Trans 0,01 g
  • Fibras 2,84 g
  • Sódio 466,63 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;