salada Flavia

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

187 g
salada Flavia

Ingredientes de: salada Flavia (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) ralada de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Repolho branco
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Vagem cozida
check uncheck 2,0 ramos médios de Couve-flor cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Vinagrete
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salada Flavia

Ralar a cenoura crua em tiras finas, corta repolho em em tiras fininhas, cozinhar a vagem e os ramos da couve flor em água e sal al dente e corta-los em firas também, juntar tudo em uma vasilha e regar com a vinagrete e sal a gosto.

Informações Nutricionais de salada Flavia

Gramas por Porção: 187 g

  • Calorias 67,14 kcal
  • Carboidratos 9,02 g
  • Proteínas 2,93 g
  • Gorduras Totais 3,03 g
  • Gord. Saturadas 0,42 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,58 g
  • Sódio 174,21 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;