Silvia caldo de abóbora com espinafre

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

156 g
Silvia caldo de abóbora com espinafre

Ingredientes de: Silvia caldo de abóbora com espinafre (Limpar)

check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Abóbora d`água
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Espinafre cozido
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 0,3 unidades pequenas de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Silvia caldo de abóbora com espinafre

Cozinhe a abóbora na água com sal e a cebola. escorra a abóbora e bata no liquidificador. Doure o alho e acrescente o espinafre cozido. Misture a abóbora e o espinafre e se precisar coloque um pouco da água onde foi cozida a abóbora.

Informações Nutricionais de Silvia caldo de abóbora com espinafre

Gramas por Porção: 156 g

  • Calorias 44,00 kcal
  • Carboidratos 7,24 g
  • Proteínas 4,03 g
  • Gorduras Totais 0,28 g
  • Gord. Saturadas 0,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,38 g
  • Sódio 36,02 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;