Pão Low Carb de parmesão

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

24 g
Pão Low Carb de parmesão

Ingredientes de: Pão Low Carb de parmesão (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Farinha de Coco
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Farinha de linhaça dourada
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Água
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Low Carb de parmesão

Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos o fermento. Depois de batido, acrescente o fermento e bata mais um pouco apenas para incorporar. Preaqueça o forno a 200 graus por 10 minutos. Asse a 200 graus por 30 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Pão Low Carb de parmesão

Gramas por Porção: 24 g

  • Calorias 79,58 kcal
  • Carboidratos 4,13 g
  • Proteínas 2,83 g
  • Gorduras Totais 6,15 g
  • Gord. Saturadas 2,67 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,56 g
  • Sódio 63,47 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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