Bolo de cenoura integral com cobertura

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

104 g
Bolo de cenoura integral com cobertura

Ingredientes de: Bolo de cenoura integral com cobertura (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Manteiga sem sal
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Coco fresco ralado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Semente de chia
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Gergelim
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de linhaça dourada
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo integral
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Chocolate em Po 50% Cacau
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura integral com cobertura

Preaqueça o forno em temperatura média. Unte um forma para bolos. Bata no liquidificador cenoura, açúcar (pode ser substituído por adoçante), manteiga, a farinha de linhaça dourada, farinha de trigo integral e ovos. Adicione coco, bata levemente. Adicione gergelim, chia e fermento em pó, bata rapidamente, apenas para misturar. Coloque a massa na forma e asse por 30 minutos ou até ficar dourado. Para a cobertura, bata o creme de leite light com o chocolate em pó.

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura integral com cobertura

Gramas por Porção: 104 g

  • Calorias 246,87 kcal
  • Carboidratos 22,95 g
  • Proteínas 6,37 g
  • Gorduras Totais 15,03 g
  • Gord. Saturadas 8,08 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,22 g
  • Sódio 31,39 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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