Molho vermelho detox

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

227 g
Molho vermelho detox

Ingredientes de: Molho vermelho detox (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Tomate
check uncheck 50,0 gramas de Pimentão verde cru
check uncheck 50,0 gramas de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 colheres (sobremesa) de Alecrim
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho vermelho detox

Cozinhe o tomate, pimentão e a cebola refogue com o alho, deixe esfriar e bata no liquidificador com o alecrim e a páprica

Informações Nutricionais de Molho vermelho detox

Gramas por Porção: 227 g

  • Calorias 160,04 kcal
  • Carboidratos 17,52 g
  • Proteínas 3,59 g
  • Gorduras Totais 9,59 g
  • Gord. Saturadas 1,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,85 g
  • Sódio 2,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;