Hamburguer de batata doce e quinoa

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

344 g
Hamburguer de batata doce e quinoa

Ingredientes de: Hamburguer de batata doce e quinoa (Limpar)

check uncheck 1,0 fatia grande de Batata doce cozida
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Quinoa cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Abacate
check uncheck 4,0 rodelas de Tomate
check uncheck Cebola roxa à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hamburguer de batata doce e quinoa

1 Asse a batata-doce no forno convencional, coberta com papel-alumínio, até ficar macia (mais ou menos 30 minutos no forno pré aquecido).
2 Amasse apenas a polpa com garfo, misture a batata amassada com a quinoa já cozida, a cebola, salsinha e pimenta. Forme uma massa. Ajuste o sal.
3 Modele o hambúrguer na mão com mais ou menos dois dedos de espessura. Aqueça uma frigideira anti aderente e doure levemente os pães. Reserve.
4 Pincele a frigideira com um fio de azeite e doure o hambúrguer dos dois lados
5 Monte seu lanche com: pão, hambúrguer, abacate a cebola roxa, gotas de limão, flor de sal, tomate e, se quiser, agrião.

Informações Nutricionais de Hamburguer de batata doce e quinoa

Gramas por Porção: 344 g

  • Calorias 354,20 kcal
  • Carboidratos 60,83 g
  • Proteínas 8,25 g
  • Gorduras Totais 13,24 g
  • Gord. Saturadas 2,43 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 11,30 g
  • Sódio 257,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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