Cupim

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

92 g
Cupim

Ingredientes de: Cupim (Limpar)

check uncheck 700,0 gramas de Carne bovina cupim cru
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 unidade de Pimenta de cheiro
check uncheck 1,0 colher (chá) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cupim

Corte a carne em lascas ou pedaços bem pequenos em seguida amasse o alho, o sal e a pimenta tempere de deixe marinar por hora. Em uma panela de alumínio batido aqueça o óleo e vai fritando a carne até que doure e vai adicionando água até que esteja macia, deixe dourar e por fim coloque a cebola e deixe até que murche.

Informações Nutricionais de Cupim

Gramas por Porção: 92 g

  • Calorias 209,70 kcal
  • Carboidratos 0,60 g
  • Proteínas 17,24 g
  • Gorduras Totais 14,89 g
  • Gord. Saturadas 6,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,11 g
  • Sódio 284,53 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;