Purê de batatas Rosana (114)

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

116 g
Purê de batatas Rosana (114)

Ingredientes de: Purê de batatas Rosana (114) (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Purê de batatas Rosana (114)

Cozinhar a batata, passar no espremedor, colocar no fogo, com o leite e a margarina e misturar bem.

Informações Nutricionais de Purê de batatas Rosana (114)

Gramas por Porção: 116 g

  • Calorias 69,86 kcal
  • Carboidratos 13,91 g
  • Proteínas 2,46 g
  • Gorduras Totais 0,69 g
  • Gord. Saturadas 0,24 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,03 g
  • Sódio 27,71 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;