CUSCUZ DE TAPIOCA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

83 g

Ingredientes de: Cuscuz de Tapioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cuscuz de Tapioca

Colocar a tapioca com o leite condensado e metade do coco numa tigela ou refratário e mexer. Ferver a água e acrescentar mexendo sempre até engrossar. Polvilhar com o restante do queijo e deixar por 30 minutos na geladeira antes de servir.

Informações Nutricionais de Cuscuz de Tapioca

Gramas por Porção:

83 g
  • Calorias

    304,42 kcal
  • Carboidratos

    55,71 g
  • Proteínas

    2,53 g
  • Gorduras Totais

    8,04 g
  • Gord. Saturadas

    6,38 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    30,94 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também